图书馆关于启用文献信息资源采购线上审核平台的通知

发布时间:2019-06-28 阅读: 10 添加: 管理员

全校各相关单位:

按照《中国海洋大学文献信息资源采购管理实施细则》有关规定,各单位采购文献信息资源须办理采购审核手续。图书馆为落实“一次办好”服务举措,进一步简化流程、提高效率,设计了文献信息资源采购线上审核平台。

该平台经3个试点学院2个月的试用,已经具备正式上线使用条件。即日起,各单位均可在此平台上办理审核业务,无需图书馆再出具签字盖章材料。

为不影响师生办理已采购文献信息资源报销,71日前已经办理的审核材料依然有效,不需要重新办理。71日后,图书馆不再办理新的线下审核业务。

除《中国海洋大学文献信息资源入账单》或《作为非固定资产管理的文献资源申请表》改由线上平台打印外,财务处要求的其他报销材料不变,包括文献信息资源清单、发票、采购合同(3万元以上的)、《中标(成交)结果通知书》(20万元以上的)。

纸质文献信息资源审核咨询:扈老师 66782642

数字文献信息资源审核咨询:朱老师 66781891

特此通知。

 

附:

1.《中国海洋大学文献信息资源采购管理实施细则》(2019年修订)及审核流程图

2.《文献信息资源采购线上审核平台使用手册》

 

图书馆   

2019628


  校址:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁icp备05002467号-1  版权所有©中国海洋大学